クラブツーリズムのテレビCM 「きっと見つかる私の旅。」 2017年9月24日(日)より放映開始

2017年09月22日(金)

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:丸山隆司)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム)では、秋の旅行シーズンに向けてのテレビCMを放映します。

今回のCMは、『 きっと見つかる私の旅。 』 をキャッチコピーに、「ごほうび旅」「ひとり旅」の2つをテーマに取り上げ、クラブツーリズムオリジナルの人気の旅行企画そのものにフォーカスした内容となっています。放映期間は、2017年9月24日(日)から9月30日(土)までの1週間で、関東・東海・関西地区および北海道、宮城、静岡、広島、福岡において民放23局、ならびにBS放送5局で放映を予定しています。 また、このテレビCMに合わせて9月19日に発表した<クラブツーリズム公式キャラクター「くまぶー」>もCM内に登場します。独自の世界観で仲間と旅をする楽しさを表現する「くまぶー」の魅力とクラブツーリズムが提案する『きっとみつかる私の旅。』をテレビCMとウェブサイトで是非ご覧ください。

ごほうび旅篇(イメージ)ごほうび旅篇(イメージ)

ひとり旅篇(イメージ)ひとり旅篇(イメージ)

テレビCM内容の詳細は、ホームページをご覧ください。

<クラブツーリズム公式キャラクター「くまぶー」>【検索 ⇒ クラブツーリズム くまぶー】

<クラブツーリズム 無料LINEスタンプ配信開始~公式キャラクター「くまぶー」誕生!~>(9月19日発信ニュースリリース)

クラブツーリズム株式会社 広報担当:稲葉 直彦、横畠 麻実 青木 之