ベニス~パリ間 1泊2日 夢のオリエント急行をクラブツーリズムが貸切

2018年08月31日(金)【第18-16号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:丸山隆司)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延)では、世界を代表する豪華列車「オリエント急行」を2019年3月20日~21日にかけて1泊2日、貸切いたします。貸切乗車を含む関連ツアー9コースを発売しました。オリエント急行の日本からの貸切は18年ぶりとなります。

クラブツーリズムのお客様だけでゆったりと豪華列車の旅をお楽しみいただけるよう、当社スタッフや添乗員によるサポートや日本語メニューのご用意、乗車証明書をお渡しするなど安心してご参加いただけます。車内ではシェフが手がけるオリエント急行伝統の昼食、夕食を洗練されたサービスでお楽しみいただき、客室では優雅なひとときをお過ごしいただけます。

クラブツーリズムでは、本年6月にウィーン・シェーンブルン宮殿で貸切晩餐会を開催、10月にはパリ・ヴェルサイユ宮殿でも貸切晩餐会を開催いたします。物見遊山にとどまらない、“テーマのある旅”を20年以上取り扱っている当社は、海外ツアーにおいても“テーマのある旅”を積極的に展開してまいります。

<ベニス~パリ間 1泊2日 “走る貴婦人” 夢のオリエント急行をクラブツーリズム貸切>

■コース一例: オペラ・バスティーユにてヴェルディの「オテロ」鑑賞 ベニス・パリ音楽・芸術と

シャンパーニュ地方の旅8日間(コース番号:21295)

出発日: 2019年3月18日

出発地: 東京

旅行代金: 898,000円(2名1室おひとり)  ※燃油サーチャージほか諸税を除く

行  程: 別紙(参考資料)ご参照ください

ポイント:

①ベニスでは高級ブティックホテル、パリではオペラ座まで徒歩2分のデラックスクラス(弊社基準)に宿泊

②オペラ・バスティーユにてヴェルディ作曲「オテロ」を鑑賞

③シャンパーニュ地方では世界遺産・ノートルダム大聖堂やドンペリニヨンのシャンパンセラー見学

④ベニスではアカデミア美術館、パリではマルモッタン美術館やオランジュリー美術館にご案内

⑤パリではショッピングや散策の為に自由時間もご用意しました

※他にも複数プランをご案内しております。詳しくは特集ページをご確認ください。

【検索 ⇒ クラブツーリズム オリエント急行貸切

クラブツーリズム株式会社 広報担当:稲葉 直彦、佐久間 直子、青木 之