海外旅行や星野リゾート国内ペア宿泊券などが当たる!メルマガ登録キャンペーンを実施

2018年10月01日(月)【18-21号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:丸山隆司)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延)では、10月1日(月)から12月27日(木)まで、「2018年第2弾メルマガ登録キャンペーン」を実施いたします。

今回のキャンペーンは、新会員増加の加速化と、現会員の継続を目的に9月までに実施していた第1弾キャンペーン「抽選で毎月5,000名様にAmazonギフト券300円が当たる!」から、賞品内容を刷新しています。

■「第2弾メルマガ登録キャンペーン」概要

1.対象商品:

A賞… クラブツーリズム企画実施「南米10日間の旅」

往復ANAビジネスクラス(東京~ニューヨーク間)利用(1組2名様)

B賞… 星野リゾート国内13施設から選べる宿泊券(15組30名様)

C賞… クラブツーリズムのロゴ入りアウトドアブランド”LOGOS”バックサポートチェア(200名様)

2.応募方法: 当社のメールマガジンへ会員登録することで自動的にエントリーとなります

3.応募期間: 2018年10月1日(月)~12月27日(木)

4.対 象 者  : 応募期間終了時点における、すべてのメールマガジン会員

5.賞品のお届け時期: 2019年2月上旬

※詳細は、ホームページよりご覧ください

https://www.club-t.com/campaign/magazine/ 【 検索 ⇒ クラブツーリズム メルマガ 】

クラブツーリズム 「メルマガ登録キャンペーン」ホームページ

■メールマガジン登録によるお客様のメリット

1.新コースをいち早くご案内

新聞やパンフレットに掲載していないWEB限定掲載ツアーやWEB先行発表ツアーを

いち早く入手できます

2.お住まいの近くから出発するツアーをご案内

クラブツーリズムでは、出発地が全国約600箇所あるため、お住まいの近くから出発するツアーを

選んでお届けすることが可能です

3.豊富なラインナップの中から厳選したツアーをご紹介

年間3万コース以上あるツアーの中から、人気のツアーや限定ツアーを選んでご紹介します

本キャンペーンを通してWEB利用者の裾野を広げ、世代を越えてより多くのお客様へ、速報性が高く、幅広い旅行商品のご提案のできるメールマガジンの充実を図ってまいります。

クラブツーリズム株式会社 広報担当:稲葉 直彦、佐久間 直子、青木 之