海外ミステリーツアー 初登場!

2019年06月21日(金)【第19-8号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:米田昭正)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延)は、ツアー開始まで行き先や行程を明かさないミステリーツアーとして、当社で初めて海外ツアーを企画し、2019年6月1日より発売しております。(関西空港発着、出発日:9月13日、旅行日数:5日間、旅行代金:22万円*)

クラブツーリズムでは1991年より国内のバスツアーを中心にミステリーツアーを手がけています。28年の間、ミステリーツアーは時代にあわせて進化を遂げ、「フルーツ狩りミステリー」「女性限定ミステリー」「温泉ミステリー」などテーマや属性を細分化しながら、いまや旅のひとつのスタイルとして確立し、多くのお客様に支持されています。

国内ツアーに限定されていた領域だったからこそ、「新しいことにチャレンジしたい」という企画スタッフの思いも強く、国内のミステリーツアーで培ったノウハウや「こんな旅がしたい」というお客様の声をふんだんに取り入れながら、今回の商品化に踏み切りました。ご出発前のご案内書面にはもちろん搭乗予定の便や航空会社名も明かしませんが、ツアー前のお電話にて、気候と服装、持ちもののご注意点はご案内いたします。

*燃油サーチャージほか諸税を除く

■「2つの指定ホテルに宿泊!1名1室同代金!海外ミステリーツアー5日間」 概要

出 発 日 : 2019年9月13日(金)

出 発 地 : 関西

旅行代金: 22万円(2名1室おひとり)  ※燃油サーチャージほか諸税を除く

ポイント:

①飛行機は、往復直行便で、スカイトラックス社認定5つ星獲得歴もある航空会社利用

②趣の異なる2つのホテルにご宿泊

(高級感漂うデラックスクラスホテル〔当社基準〕/自然と調和した非日常空間を味わえる●●の中のホテル)

③音と光が調和した、圧巻の●●ショーにご案内

④朝食もお楽しみ。世界各国の料理を含む贅沢ビュッフェや、開放的なレストランでの朝食をご用意

⑤異国情緒漂う街並みの散策へご案内

⑥●●乗船体験や●●列車乗車体験も!

⑦360度の夜景が堪能できるロマンティックな●●展望台へご案内

⑧有名西洋絵画から浮世絵まで多数の作品の展示がある●●美術館を訪問

⑨自由時間もご用意。ご希望の方は、ビーチでお寛ぎいただけるお時間もあります

⑩ミステリーツアーでも安心!関西空港から添乗員が同行します

※上記●●は、内容を明かさないミステリー部分です

※お申し込みなど詳細は、ホームページよりご覧ください

クラブツーリズムは、お客様に喜んでいただけるよう、さまざまな企画に挑戦してまいります。

クラブツーリズム株式会社 広報担当:佐久間 直子、青木 之