卓球の最高位の国際大会
「ライオン卓球ジャパンオープン荻村杯 札幌大会」
‘特別な’観戦ツアーを好評販売中

• 商品

2019年05月09日

2019年05月09日(木)【第19-3号】

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:丸山隆司)のグループ会社であるクラブツーリズム株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム) は、本年6月12日(水)~16日(日)に札幌で開催される「Seamaster 2019 ITTF ワールドツアープラチナ ライオン卓球ジャパンオープン荻村杯 札幌大会」において、関係者しか入れないバックヤードツアーを含む特別な観戦ツアーを4月10日より発売しましたので、お知らせいたします。

ライオン卓球ジャパンオープン萩村杯 札幌大会は、国際卓球連盟(ITTF)が主催し日本で開催される国際大会で、ITTFが主催するワールドツアーと呼ばれる大会の中でも最高位の大会です。また、世界選手権やオリンピックにも使用されている世界ランキングのポイントが多く獲得できるとこともあり、日本代表選手をはじめ、世界のトッププレイヤーが数多く出場し、大変注目される大会となっております。

このツアーは、試合の観戦に加え、一般観戦者は入ることができない選手や関係者限定エリアへもご案内する特別な観戦ツアーで、出場選手の会場到着に立ち会えたり、バックヤードでの選手の練習を見学できるものです。また、『現地集合・解散』型ですので、ご自身の旅にプラスしていただきやすく、日本各地からお申込みいただけます。活躍目覚ましい日本人選手や世界のトップアスリートが集まる本大会において、白熱した試合の観戦と特別な体験で卓球競技をさらにお楽しみください。

卓球の国際大会「ライオン卓球ジャパンオープン萩村杯 札幌大会」観戦とANAクラウンプラザホテル札幌のランチ 日帰り』現地集合・解散

(コース番号:22894-988)

<ツアー概要>
出発日

6月14日(金)・15日(土)・16日(日)

旅行代金

8,000~12,000円

行程

ANAクラウンプラザホテル札幌「オールデイダイニング メム」(ランチブッフェ約60分)

—<各自で地下鉄東豊線で移動>—北海きたえーる(ライオン卓球ジャパンオープン萩村杯札幌大会 観戦)–現地解散

特別なポイント

選手や関係者限定エリアへも特別にご案内します(※出発日により内容が異なります)

【6月14日(金)】会場駐車場にて出場選手の会場到着に立ち会えます(※どの選手が到着するかは分かりません)

【6月15日(土)・16日(日)】バックヤード見学ツアー(出場選手の練習とメディアセンターを見学します)

お申込み

Webまたはコールセンターへ

コールセンター

TEL 011-280-2000(月~土 9:15~17:30、日・祝 休業)

「ライオン卓球ジャパンオープン萩村杯 札幌大会」

名称

開催期間

2019年6月12日(水)~6月16日(日)(5日間)

予選

2019年6月12日(水)~6月13日(木)(2日間)

本戦

2019年6月14日(金)~6月16日(日)(3日間)

競技会場

北海道立総合体育センター(北海きたえーる)地下鉄東豊線駅直結

国際卓球連盟(ITTF)

主管

公益財団法人日本卓球協会 (JTTA)

大会URL

クラブツーリズムではスポーツの魅力や楽しさをより深く体感していただき、お客様に感動をご提供できるよう、今後も付加価値の高いツアーを数多く企画してまいります。

報道関係のお問合せ先
クラブツーリズム株式会社

横畠 麻実、青木 之

TEL